朱敏副校长出席社会科学处-公共政策研究院党支部党员大会

发布者:王露露 发布时间:2022-12-20 浏览次数:22


20221215日下午,社会科学处-公共政策研究院党支部组织召开党员大会,讨论表决李婧、廖文通同志发展为预备党员事宜。华南理工大学党委常委、副校长朱敏出席大会并作讲话。党支部书记李石勇主持会议。

        李婧、廖文通同志自提交入党申请书以来,积极向党组织靠拢,主动深入学习党的知识、时刻关心党的政策,不断提高思想认识和政治觉悟,工作勤勉任劳任怨,业务能力突出。与会支部成员踊跃发言,充分发表意见和建议。经支部大会无记名投票表决,一致同意吸收两位发展对象为中共预备党员,决定按程序向上级党组织报送申请材料。

朱敏副校长对两位同志表示祝贺,并对如何做一名新时代的好党员,提出要坚定理想信念、提高理论素养以及坚持实践与理论相结合的要求。他指出新时代赋予党及每个党员新的历史使命。加快构建中国特色哲学社会科学,就是高校哲学社会科学战线的重要使命和重大战略任务,要立足岗位,发挥党员的先锋模范作用,坚持马克思主义指导,全面准确深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正用以指导哲学社会科学实践、推动哲学社会科学工作。他强调,全体党员同志要切实提高政治素养和业务水平,避免学和做两张皮。要强化服务意识,将共产党员的服务精神融入工作,推动社科管理工作形成实效。

大家一致表示,在以后的工作学习中会继续认真学习党的先进思想,永远与党保持高度一致,牢记党的宗旨,始终坚定理想信念,以更加饱满热情投身到工作岗位上,贡献自己的力量。(图文/社会科学处-公共政策研究院党支部)



TOP