通知公告

(珠海研究院防疫1号文)关于切实做好新型肺炎疫情防控工作的通知

发布者:汪晓阳发布时间:2020-01-26浏览次数:75

各部门、创新平台、孵化企业,广大师生员工:

    新年好!

    为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障师生员工的身体健康,加强人员流动管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,根据学校抗击新型肺炎系列文件精神和要求,按照学校的统一部署和安排,结合我院工作实际,现就春节后切实做好新型肺炎疫情防控的相关工作通知如下:

    一、请全体师生员工高度重视疫情防控工作,严格遵守所在地党委政府和主管部门的疫情管控要求,做好本人及家人疾病防控工作。

    二、在未收到新的通知前,所有学生按照学校寒假放假时间安排休假,切勿提前返校或返回我院。

    三、寒假/春节期间已离粤人员(主要指回乡探亲的老师)在未收到新的通知前请勿提前返校或返回我院。确因特殊情况必须返校或返回我院的,需经学校批准。

    四、出国(境)外按计划近期拟返粤人员、离粤旅游近期需返校或返回我院的人员,需经我院报学校登记备案,并按有关要求做好疾病防控工作。

    五、目前已在返粤途中或经批准即将返粤的湖北籍教职工,应立即向我院办理登记备案,同时密切关注自身的身体状况,配合防疫相关工作,有需要时在家里自我隔离,如有发热、咳嗽等或其它不适症状,应及时向校医院报告(校医院五山校区联系电话:020-8711237187112375)。

    六、各孵化企业应切实加强企业员工疫情防控管理,做好人员流动管理,一个都不能少。要根据珠海相关部门的疫情防控要求做好本企业相关疫情防控措施,要根据广东省和珠海市的相关要求做好春节后开工或延缓开工的相关安排,企业员工应积极配合所在地防疫相关工作。

    七、我院疫情防控工作值班和报告电话:18816800606(江宗彬)、13602470061(房俊东)。

    请各单位将以上要求立即通知到本单位全体师生员工,尤其是在外的相关人员。

    祝广大师生员工新春快乐,身体健康,家庭幸福!



华南理工大学珠海现代产业创新研究院  

2020126日           


2