您好,欢迎访问前沿软物质学院!

新闻动态
高考放榜志愿填报提上日程,招生咨询更火爆
发布时间:2019-06-24        浏览次数:149

  今日早上,广东省教育考试院权威发布2019年广东高考各批次录取最低分数线,广大考生可通过广东省教育考试院官微(gdsksy)小程序和广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)查询成绩。 高考放榜后,6月25日考生开始网上填报志愿,7月2日填报志愿结束,7月7日录取工作正式开始。

  为方便考生在填报志愿前了解更多信息,分子科学与工程学院招生负责人早前相继奔赴广州、佛山、中山等地开展招生宣讲,并于6月22日参加学校校园开放日,受到广大考生和家长的关注。

  校园开放日当天,有来自广州本市华附、广雅、执信、广州中学、四中、六中、顺德一中等优质生源前来分子科学与工程学院招生摊位咨询,甚至不乏深圳实验中学、深圳红岭中学的学生特意坐动车赶来咨询。不少考生和家长现场表达了强烈的填报意愿。

  学院招生组工作人员就考生和家长关心的招生人数、保研率、师生比、专业课程、参考排位等问题答疑解惑,还有校领导“撑腰”亲自向现场学生介绍学院情况,并鼓励考生大胆填报。

  今日高考放榜后,考生可根据实际成绩填报志愿,祝福广大考生都考上心仪的大学。同时,希望广大考生积极填报华南理工大学分子科学与工程专业,招生代码070304T。我们在华南理工大学广州国际校区等待大家!

招生咨询有多火爆,多图感受一下吧~

(图文/余锦婷 赵春旭 分子科学与工程学院)



地址:中国广东省广州市番禺区华南理工大学国际校区  

版权:华南理工大学前沿软物质学院

粤ICP备05084312号