实践育人

【机汽】华南理工大学机械与汽车工程学院第三十九次学生代表大会预备会议顺利召开

校团委 2020-09-01 83

积极响应与落实我校学生会关于召开华南理工大学第三十九次学生代表大会预备会议的通知,机械与汽车工程学院学生代表团2020825日晚在线上成功召开了华南理工大学第三十九次学生代表大会机械与汽车工程学院代表团预备会议。以下为本次会议开展情况:

会议内容

我院此届学生代表共17,本次会议出席14,参会人数超过我院学代团总人数的五分之四,达到会议出席要求。


会议由我院学生会主要负责人兼学代团团长李嘉瑞同学主持。


本次会议考虑到学生代表分处于两校区且当前仍处于疫情防控阶段等因素,为确保会议高效进行,审议结果更加公正,我院采取线上会议的方式充分采纳各学生代表审议意见。

在每位学代的积极参与并发表意见后,本次会议审议并通过了以下份文件:


(1)《华南理工大学第三十九次学生代表大会议程》


(2)《华南理工大学第三十九次学生代表大会筹备工作报告》


(3)《华南理工大学第三十九次学生代表大会主席团名单》


(4)《华南理工大学第三十九次学生代表大会代表资格审查报告》


(5)《华南理工大学第三十九次学生代表大会提案征集工作报告》


(6)《华南理工大学学生会章程(修正案草案)》


(7)《华南理工大学学生会组织架构调整方案(草案)》


会议结束

至此,华南理工大学机械与汽车工程学院第三十次学生代表大会预备会议取得圆满成功!在会议结束之际,李嘉瑞同学也对各位学生代表给予鼓励,对以后学代团的工作进行展望。


图/田敏  文/曹倬华