【软件】学风建设在行动——记软件学院“Vlog评比大赛”
  • 发布者:阿依帕夏·阿卜杜克热木
  • 发布时间:2022-06-28
  • 浏览量:12

学风建设月活动是软件学院的特色活动之一,该活动旨在推动我院学风建设工作,营造奋发向上的学习氛围,拓展学生自主学习的能力,提供学生学习和生活的榜样示范,培养学困生浓厚的学习兴趣和积极的生活态度。

宿舍是我们学习生活的重要阵地,是培养和发展良好学风的关键场所。为了加强学风建设,在学生宿舍中营造良好的学习氛围,学风建设月评比活动征集了一批展现软件学子在宿舍中学习与生活的vlog创意短视频。对于此次学风建设评比活动,软件学子展现出了高昂的热情,积极投稿并分享了各自宿舍的学习风貌。从同学们投稿的vlog中,我们看到了软件学子在日常宿舍生活中极向上的态度,他们严格遵守学校的各项规章制度,用实际行动促成校园良好学习风气的形成。

经过经过多轮的仔细评选,我们最终评选出以下几个获奖作品:

一、个人奖

  (一)一等奖:


  (二)二等奖:

  (三)三等奖:

二、班级奖

  创建和谐、文明的宿舍文化是我们应重视的事情。宿舍是学生生活、学习的重要场地。积极和谐的宿舍文化对学生的心理健康、个性发展具有积极的影响作用。一个好的环境,可以陶治学生的身心,可以丰富个人的生活,及大大提高素质发展的作用。

希望软件学院的同学们能在今后继续保持良好的宿舍生活学习作风,不断提升自我,养成良好的生活习惯。




学院之窗