【学史力行 建筑学院】新发展预备党员入党宣誓活动暨党委书记上党课
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2021-07-06
  • 浏览量:15

为了迎接中国共产党百年华诞,建筑学院于24日下午在红楼隆重举行新党员入党宣誓活动,学院党委书记司聚民同志出席活动并做专题党课,出席本次活动的人员还有:党委副书记陈莹同志、团委书记申宏宇同志、辅导员田娟同志以及全体新发展的预备党员。

入党宣誓活动在雄壮的《国歌》中拉开序幕,随后,在领誓人陈莹书记的带领下,新党员们面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,郑重地宣读誓词。

入党宣誓完毕后,司聚民对在中国共产党迎来百年华诞之际光荣入党的新党员表示衷心祝贺,并做以《中国共产党百年党史—广东篇》为主题的专题党课,带领党员们回顾了中国共产党百年历史,着重介绍了中国共产党百年历史在广东的实践。

最后,司书记向新党员们提出要求:作为一名党员,我们不仅在组织上入党,更要做到思想上入党;要始终对党忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,铁心跟党走,矢志不移;要践行党的宗旨,站稳人民立场,坚守人民情怀,密切同人民群众血肉联系;要担当时代重任,心怀“国之大者”,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,创造无愧于人民,无愧于时代的业绩,成为一名合格的中国共产党员。

学院之窗