2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式补充通知
  • 发布者:陈瑛
  • 发布时间:2021-07-01
  • 浏览量:167

各学院:

为确保2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行,特作如下补充通知:

学校毕业典礼时间:7月2日上午10:00—12:00,地点:大学城校区体育馆(各学院座位安排详见附件),线上直播平台(当天上午9:40开始):

1. 请学院认真组织毕业生参加;五山校区学生于7月2日8:00在逸夫科学馆门口集中乘车前往大学城体育馆,典礼结束后在下车点集中乘车返回,大学城校区学生于9:00前入场完毕。

2.入场路线:所有校区学生从体育馆东门(面向教学楼A2)佩戴口罩、测温入场。

3.毕业典礼毕业生着装要求为白色衬衣、红色领带、深色裤子(裙子)、皮鞋,着学位服,由辅导员带队入场,单个学生不得入场。

4.学院党委副书记或辅导员告知主礼教授本学院毕业生位置,学位授予仪式环节副书记或辅导员引导主礼教授至毕业生位置为毕业生拨流苏,本学院学位授予仪式完成后引导主礼教授至主席台下中场通道处合唱《华工之歌》,辅导员负责拍照,自带相机。

5.请各学院党委副书记在活动前必须向毕业生强调会场纪律,安排辅导员和本学院毕业生一起就座,保证本学院所有参会人员在活动过程中不随意走动、交谈,保持会场清洁,不得提前离场,其中学位授予仪式环节学生站立在座位右手边。

6.请大学城校区辅导员于7月1号下午16:00到体育馆集中,安排相关工作事项。

7.学院带队辅导员默认是负责就业的老师。因故7月2日不能带队的辅导员老师请提前向学工处请假。

8.请各学院务必保证学生实际到场人数与座位表分配人数一致。临时有变动的务必7月1日晚上21点前告知!

9. 毕业音乐会于7月2日晚19:30开始,线上直播平台:


联系人:徐昕 许国堂 荣东平

联系电话:13450283057(短号699057)


 学生工作部(处)

 2021年6月30日


附件.2021届毕业典礼暨学位授予仪式座位表.xlsx



学院之窗