【设计】赓续红色血脉 投身强国伟业 设计学院召开毕业生党员廉洁教育座谈会
  • 发布者:陈木龙
  • 发布时间:2021-06-19
  • 浏览量:10

座谈会现场

      6月15日下午,华南理工大学设计学院在大学城校区A5教学楼二楼会议室召开了“赓续红色血脉,投身强国伟业”主题党日教育活动暨毕业生党员廉洁教育座谈会。学院党委书记欧阳斌与2017级本科生、2018级研究生党员代表20余人进行座谈交流,辅导员林晓婧、王霈轩参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记陈木龙主持。

学生党员代表畅谈党史学习体会、分享求学故事

  座谈会上,12名毕业生党员代表一一作了发言。学生代表之中有选择就业,有选择继续深造,有参加西部计划“李莎支教团”,还有自主创业,他们纷纷表示,对作为一名中国共产党党员而自豪,今后将以更大的决心和勇气去克服未来发展道路上的困难。他们结合党史学习与入党感想,讲述了自身在大学的收获以及对未来的展望,表达了对学院和党组织培养教育的衷心感谢,同时也对学院的建设发展提出了意见和建议。

欧阳斌书记讲话

  欧阳斌寄语毕业生党员:要始终坚定信仰、信念和信心,时刻牢记共产党员的身份,做到忠诚担当,任何时候都与党同心同德、同向同行,敢于担当,勇于创新,让青春在新时代的广阔天地中绽放。作为即将毕业的华工人,希望同学们永远牢记母校的教育和培养,传承华工人爱党报国的红色基因,不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上成就一番事业!

陈木龙副书记领誓廉洁承诺

  随后,陈木龙组织毕业生党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》并带领全体参会党员进行了廉洁从业承诺宣誓。

欧阳斌书记为毕业生党员佩戴党员徽章并重温入党誓词

  会前,参会人员观看了《革命理想高于天》党史微党课视频,共同学习中国共产党的革命理念与奋斗目标,进一步加深对党的理论知识的理解。欧阳斌为毕业生党员代表唐倩雯、袁露露佩戴党员徽章,并带领大家重温入党誓词。



学院之窗