爱普生奖学金
  • 发布者:系统管理员
  • 发布时间:2006-10-10
  • 浏览量:188

公司理念:

客户优先、致力环保、

尊重个性、发挥综合能力、

力争成为被全世界人们所信赖、

与社会共同发展、开放的公司。

我们充满自信,

为不断的挑战和创新而自豪

成为令人信赖的优良企业,是爱普生公司的最大心愿。奉行"客户至上"的宗旨,致力于开发、研制和生产高品质的商品,为公众创造高水准的生活环境,是我们对优良企业的定义。

同样重要的还有,不断进取,随时随地、最为妥善地满足社会公众的需求,履行对社会、对公众所承担的责任。

勇于创新,挑战未来。爱普生公司始终秉持这一信念。从世界首创的小型打印机EP-101,到全球第一只石英手表、第一台手提式计算机,爱普生公司以此为自豪,并坚持不懈地朝着未来发起冲击。

为了与人们共同创造美好的生活和理想的社会,爱普生公司将聚集所有的有效力量,健全更能实现巨大飞跃的高效体制,满怀信心地迎接21世纪的挑战。

公司宗旨:

公司的经营宗旨是作为精工爱普生中国的全资公司,采用精工爱普生的先进技术和管理经验,在中国设立全资或与中方合资的外商投资企业,或通过收购现有的公司,在中国本地制造和销售先进产品,同时加强和协调精工爱普生的在中国投资,以满足顾客的要求,扩展精工爱普生目前在中国的业务。成为令人信赖的优良企业,是我们爱普生公司的夙愿。坚持顾客至上,尊重个人,发挥集体力量,我们将在全世界每个角落,致力成为一个有信誉的"优良公司"

"优良公司"就是:

1.能确保公平合理的利润;

2.员工有自信心、荣誉感及持续的创造力,并不断迎接新的挑战。

3.能符合员工及社会的期望。

公司的经营范围:

一、在国家法律鼓励和允许外商投资范围内,从事电器、通信、测定、电子应用及光学机械、医疗用机械、办公自动化、机械及钟表领域以及中国政府鼓励或允许利用外资的其他领域以及其他相关产品和行业领域的投资;

二、受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:

协助或代理其所投资的企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件;

在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;

为其所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务;

协助其所投资企业寻求贷款及提供担保;

在国内外市场以代理或经销的方式销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务;

为其所投资企业提供运输、仓储等综合服务。

三、 在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发结果,并提供相应的技术服务;

四、 为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务;

五、 依照国家有关规定,以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口境内商品,并可按有关规定办理出口退税;

六、 购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品,但所购买的系统集成配套产品的价值不应超过系统集成所需全部产品价值的百分之五十;

七、 为其所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与投资性公司、其母公司或其关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训;

八、 为其所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司;

九、 为其母公司生产的产品提供售后服务;

十、 进口并在国内销售跨国公司的产品;

十一、 进口为所投资企业、跨国公司的产品提供维修服务所需的原辅材料及零、部件;

十二、 承接境内外企业的服务外包业务;

十三、 根据有关规定,从事物流配送服务;

十四、 经中国银行业监督管理委员会批准,设立财务公司,向投资性公司及其所投资企业提供相关财务服务;

十五、 经商务部批准,从事境外工程承包业务和境外投资,设立融资租赁公司并提供相关服务。


学院之窗