约克夏优秀大学奖助学金
  • 发布者:系统管理员
  • 发布时间:2006-09-30
  • 浏览量:189

约克夏集团是一家居世界领导地位的化工公司,在全球超过20多个国家和地区设立子公司。公司的产品种类非常齐全,包括了所有纺织品处理需用到的产品,还包括众多应用于其它行业的产品。

 

2005年初约克夏集团完成架构重组后,约克夏色彩有限公司负责经营欧洲的业务,约克夏亚洲太平洋有限公司负责经营亚太地区的业务。

 

亚太地区是约克夏亚太公司十分关注的核心市场,在此地区设有7个办事处,分别设在香港、广州、东京、杭州、首尔、万隆以及曼谷。此外,在澳大利亚,孟加拉国,印度,马来西亚,巴基斯坦,菲律宾,斯里兰卡,台湾和新西兰等地派有代表。

 

由于在这一地区的多个国家设立了生产基地,约克夏亚太公司能以较强竞争力的价位,提供给客户具有欧洲质量标准的产品,确保了客户有充分的信心将产品出口到全球任何的国家和地区。

 

约克夏亚太公司有一个目标,那就是满足不断变化的市场需求。拥有全球化的研发资源,公司能随着市场的发展趋势,为用户提供最新的技术。拥有着一支经验丰富的技术团队,约克夏亚太公司能确保解决用户的难题,帮助用户开发新领域,紧跟市场最新的走向。


学院之窗