广东省服务外包产业促进会领导到访印度洋岛国研究中心
发布时间: 2020-12-29 浏览次数: 72

2020年12月24日,广东省服务外包产业促进会副会长黄燕玲一行到访印度洋岛国研究中心。中心副主任朱献珑教授、研究室主任雷霄教授及及部分研究人员参加座谈。

中心副主任朱献珑教授对黄燕玲副会长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了印度洋岛国研究中心的队伍建设、研究成果、社会服务和对外交流等情况。他指出,广东省服务外包产业促进会在推动政企互动和企业合作中发挥着重要的桥梁作用,希望双方能够在行业研究方面加强合作,携手服务区域经济社会发展。

黄燕玲副会长指出,雷霄教授等中心研究人员撰写的多篇咨政报告先后获省市领导肯定性批示,中心在对接地方发展需求方面已取得显著成效。中心的相关研究对推动粤港澳大湾区建设以及与“21世纪海上丝绸之路”沿线国家的交流与合作具有十分重要的意义。她指出,促进会和中心在服务国家战略和区域经济社会发展方面存在诸多共通之处,双方可以通过资源整合,实现优势互补,为广东服务外包产业的发展提供高质量的智力支持。