“高举团旗跟党走”——2018级商务英语第三团支部观看爱国主义影片
发布时间: 2019-06-04 浏览次数: 72

2019425日,2018级商务英语第三团支部开展了“高举团旗跟党走青年月”的爱国主义活动暨观爱国主义影片组织活动。这次活动内容主要分成两部分,一是观看战狼2和那年那兔那些事的片段,二是让同学分享观影感受,自身见解等。

同学们观看《战狼2》和《那年那兔那些事》片段
同学们积极地分享自己的看法

爱国主义是此次班会的主题,观看爱国电影和动画片段是为了通过大家喜闻乐见的形式纪念弘扬我们的民族精神,激发同学们的积极性。少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代发展的要求,增强振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心,弘扬伟大的中华民族精神,自强不息,明辨笃行,真正把爱国之志变成爱国行动。

2018级商英三班 班级大合照

本次青年月活动激起了大家的爱国主义热情。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!但爱国主义教育的工作是长期而深远的,需要我们持之以恒,坚持不懈地把爱国主义贯彻落实到生活中。让我们一起努力,成为中华民族传统文化和民族精神的传播者、弘扬者和建设者,共同谱写民族未来的新篇章!