我院党员参加2018年“传承红色基因,争做时代新人”红色经典演绎大赛
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 92

20181028日下午,华南理工大学2018传承红色基因,争做时代新人红色经典演绎大赛北校区选拔赛在博学楼101教室成功举行。外国语学院选派了2018级研究生党支部的14名党员参加本次大赛,以“不忘初心,青春建功“为主题,在舒缓平和又雄浑激昂的配乐下,一首声情并茂的《庆七一诗歌》不仅回顾我党历史,致敬时代英雄,更表达了外院学子赤诚的爱国之情和志存高远,脚踏实地,希望创造无愧于时代业绩,勇做新时代弄潮儿的伟大决心!

2018级研究生党支部14名党员朗诵诗歌

今年是中国共产党建党97周年,本次经典传承大赛为我校师生营造了一个浓厚的红色教育氛围,为推动广大青年学子传承红色基因,坚定理想信念,争做担当民族复兴大任的时代新人提供了重要平台,同时也展现了我校强化学生思想品德教育的突出成效。

(图/文:马 政)