聚焦马克思:跟随党的步伐,走在时代前列
发布时间: 2018-05-07 浏览次数: 142

活动现场

201854日,恰逢五四青年节之际,我院党员及积极分子们齐聚4502会议室,观看纪念马克思诞辰200周年大会直播。在场师生通过学习习总书记的讲话,不断进行自我审视,温故而知新,重新认识马克思。

马克思给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富,就是以他名字命名的科学理论——马克思主义。这一理论犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路。观看期间,师生聚精会神,以隆重纪念马克思的诞辰为契机,进一步学习马克思主义,会后师生们纷纷分享了自己的感悟。认真学习领会、坚决贯彻落实,汲取奋进向上的力量,跟随党的步伐,走在时代前列。

马克思诞辰200周年大会指示思想深邃、立意高远、内涵丰富。观看之后师生倍受鼓舞,大家认为马克思主义思想理论博大精深、常学常新,作为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负着国家和民族的希望。党员们要持之以恒、不断提高自身思想觉悟、道德水平、文明素养,不断铸就中华民族新辉煌。

  

图:詹艺宇

文:盖志成