校友企业招聘--Singapore Alliance Co., Ltd
发布时间: 2017-11-21 浏览次数: 312

公司简介:Singapore Alliance Co., Ltd.公司是中国大陆投资,于新加坡成立的一家专注于海外电信市场运营的公司,拥有柬埔寨和缅甸等国领先的通信公司。

旗下先驱通信有限公司,Cambodia Advanced Communications Co., Ltd. (CADCOMMS)2008年在柬埔寨王国成立,并以”qb“作为品牌开始经营,率先为柬埔寨人民提供了3G网络服务体验,为人民迫切的通信需求提供了更加优质的服务选择。

通过提供更便捷的通信,更多功能的服务,更有价值的服务体验,qb致力于提高和丰富柬埔寨人民的生活水平。qb在柬埔寨25个省份运行优质速度的3.75G网络,同时提供2G,2.5G,3G移动电信服务,并不断增强最新的多媒体和移动互联网服务,包括语音,信息革新,增值业务等。qb全网覆盖超过95%的人口,为个人用户和政企事业单位提供服务。qb是对数据信息嗷嗷待噗的新一代年轻人最优的选择,完全能满足其对于服务质量的要求。

qb正在采用最新科技,布设新的3G+4G网络,很快将以崭新的面貌和最优质的服务呈现在大众面前。

旗下缅甸宽带通信有限公司Myanmar Broadband Telecom Co., Ltd. (MBT)是柬埔寨最大的固网运营商,拥有覆盖全国的骨干,城域和接入网,并在不断扩张,业务前景广阔,为政企和个人用户提供网络解决方案,公司正处于高速发展期。

  

需求岗位信息如下:


联系人:Tina Jia 邮箱:limin.jia@qbmore.com   微信号:min-sun2

联系人:徐彦龙邮箱:yalen@qbmore.com  微信号:794007627