棕源贸易(广州)有限公司2017校园招聘
发布时间: 2017-04-28 浏览次数: 178

采购经理(sourcing manager)岗位职责与薪酬待遇

一、岗位要求:

1、本科及以上学历,英语读写与口语熟练流畅,能以英语为工作语言。

2、工作地点在广州;有时需要出差。

3、对于非应届毕业生:

A2年以上化妆品及护肤品原辅料国际供货商开发或国际采购工作经验。

B、能够公正、有原则的对供应商进行评估,保证费用支出的合理性。

C有良好的沟通能力,能在平等互利的原则下与供应商建立良好的关系D、能够全盘把控采购工作,灵活处理各部门工作。

4、对于应届毕业生:

A、精神面貌阳光向上、人品好、有礼有节有原则、愿意并善于学习。

B、有良好的沟通能力,能在平等互利的原则下与供应商建立良好的关系。

C、公、私分明,有良好的团队意识。

D、守时、敬业、办事果断效率高。

二、岗位职责:

1、通过各种渠道开发国外优质供货商。

2、处理与供货商的业务往来、跟踪仓库库存情况、跟踪产品的销售流向。

3、完善公司采购制度,制定并优化采购流程,控制采购质量与成本。

4、协调公司各部门间工作。

5、负责处理货物进口的所有手续,比如:清关单据、清关、物代等。

6、协助公司处理英语文件翻译及会谈口译。

三、薪酬待遇:

1、试用期三个月,试用期工资每月4500(税前)元。试用期满后,若被认定可以满足公司要求,将签订正式劳动合同并依法规办理相关保险。

2、签订正式劳动合同后,每月工资7000(税前)元,依据工作表现及业绩,给予业务提成、季度奖和年终奖。奖方式有荣誉奖励、现金奖励、福利奖励(如:安排旅游、休假等)。

投递简历(叶老师):esyanruiye@scut.edu.cn