2014-2015学年上学期最后一次党组织生活主题安排及寒假任务布置
发布时间: 2014-12-24 浏览次数: 208

学院各支部:

以下是本学期最后一次党组织生活主题安排及寒假任务布置。


一、党组织生活主题

本次组织生活形式不限,于2015112日前进行。各支部结合时事,可自拟主题,设定相关问题,进行支部内讨论。主题可参考学院提供的时事主题(附件)。各支部在进行组织生活前进行相关主题内容的准备,支委于生活会议中积极引导支部成员进行发言,宣传委员进行会议记录,组织委员做好签到并对本次讨论的问题得出的支部统一意见进行总结;若于教室进行,则安排拍照记录,鼓励撰写新闻稿。

支部讨论意见总结发至sflsa@scut.edu.cn;若有新闻稿也发至该邮箱。截止发送时间为2015113日。


二、寒假任务布置

各支部全体成员选一项以下任务,或支委对支部选择进行统一安排设定:

2014年个人年度总结及2015年个人年度规划。

任务提交形式不限,可手写或提交电子版,800字以上。支部统一收集并提交,截止时间为201533日(手写版交至4406,电子版发至sflsa@scut.edu.cn)。


华南理工大学外国语学院学生党支部

二〇一四年十二月十九日

2014-12月主题.doc