项目教育

2020广东省初创企业经营者素质提升培训班

2020-07-31

项目办学背景:帮助初创企业经营者提升素质能力,根据《广东省人民政府关于进一步促进创业带动就业的意见》(粤府 [2015]28号)、《关于印发<广东省省级创业带动就业专项资金管理办法>的通知》(粤财社[2015]109号)等要求,广东省人力资源和社会保障厅决定举办2020广东省初创企业经营者素质提升培训班。

项目课程:涵盖宏观前沿、品牌营销、商业模式、财税管控、人才管理、创业融资等方面。

课程特色:多业态融合、多渠道交流、多模块教学、多平台实践、多机构助力成长

师资介绍:

邓江年

经济学研究员,博士

广东社科院国际经济研究所副所长

港澳台与国际问题研究部主任助理


李志宏

华南理工大学教授、博士生导师

华南理工大学工商管理学院副院长


陈明

管理科学与工程博士,教授

华南理工大学工商管理学院市场营销系主任


陆正华

华南理工大学工商管理学院副教授

硕士生导师,中国注册会计师


崔毅

华南理工大学工商管理学院教授

博士生导师

华南理工大学科技园董事长


丘磐

广东金融学院教授

广东省政协委员

清华大学、北京大学

华南理工大学MBA

EMBA授课教授



熊郭健

实战派的商业模式创新

战略转型和新媒体营销导师


蒋桦伟

华南理工大学EDP特约品牌导师

中智华纬品牌运作机构创始人


报名须知:

1.报名资格: 初创企业的法定代表人、主要负责人、董事长或总经理、副总经理等主要领导职务(不含个体工商户)。

2.结业证书——双证书:完成规定课程并考核合格,由广东省人力资源和社会保障厅颁发《广东省初创企业经营者素质提升培训》结业证书;由华南理工大学颁发《华南理工大学初创企业经营者素质提升研修班》结业证书;

3.学制学时:学制6个月,每月集中学习一个周末1-2天,企业参访和交流对接另行安排;

4.培训地点:华南理工大学五山校区

5.学费缴纳:学费总额13800元/人。符合条件的学员由省财政补贴10000元/人(录取后自动减免),学员个人自付学费3800元。

为帮助受疫情影响的创业者,华工另赠送价值3800元课程券。可以在华工公开课中选取合适的课程进行学习。

6.预报名:识别下方二维码或原文链接中填写报名信息进行预报名。最终报名条件与录取时间以省人社厅正式通知为准。


咨询电话:020-87112432;18565332803