各有关单位:

    广东省科技厅已发布2021年度广东省重点领域研发计划“精密仪器设备”重点专项申报指南意见的函,详情请查看http://gdstc.gd.gov.cn/zwgk_n/tzgg/content/post_3273085.html。有关事项通知如下:

 一、专项实施目标

    专项围绕国家重大科技战略和广东产业发展需求,加强精密仪器设备领域关键核心技术攻关,促进原创性、自主可控的仪器设备研制开发和产业化。指南共设置四个专题16个研究方向,专题下每个方向原则上支持1个项目,对评审结果相近且技术路线明显不同的同一方向可酌情支持2项。同等条件下优先立项省市联合支持的项目。


二、征集时间

    请有意愿的老师填写附件中申报指南意见反馈表,于2021年5月5日下午5点前报送联系邮箱,由学校统一上报。


联系人:刘燕,谭锦才

电  话:87110625,13378687813

邮  箱:adgxk@scut.edu.cn


附件:1.关于征求2021年度广东省重点领域研发计划“精密仪器设备”重点专项申报指南意见的函

      2.申报指南意见反馈表.doc