各有关单位:

广东省科学技术厅发布《关于征集2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金 (广东)指南建议的通知》,详见:http://gdstc.gd.gov.cn/hdjlpt/yjzj/answer/11304

联合基金的实施内容,应结合粤港澳大湾区建设和我省产业提质升级发展的要求,面向我省战略性产业集群关键核心技术前端科学问题以及前沿科学问题,重点围绕新材料与先进制造、电子信息、能源与化工、人口健康、生物与农业等领域进行凝练。请各单位结合自身优势与特色,兼顾领域平衡,组织高水平团队,精准凝练指南建议内容,鼓励与省内外优势科研力量及龙头骨干企业合作。

指南建议的格式要求见附件;2021年国基申报量超过90项的学院,每学院限提交2项指南建议案,其他学院限提交1项。

指南建议校内提交的截止时间为2021年4月19日(星期一)16:00。指南建议表(Word格式)、指南建议汇总表(Word格式+PDF格式盖学院公章)须由学院统一发送到jck@scut.edu.cn,无须报送纸质材料。

文件命名规则:

指南建议表:学院全称-姓名;

指南建议汇总表:学院全称-2022年NSFC区域创新发展联合基金指南建议

联系人:孙戈,87110629


附件1:2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(广东)指南建议表.doc

附件2:2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(广东)指南建议汇总表.doc


科学技术研究院

2021年4月13日