登录 联系我们
人才招聘
职位名称:胶黏剂研发工程师
作者:陈钦昌
时间:2021-01-11
浏览:10
职位详情
职位名称: 胶黏剂研发工程师
招聘人数: 1人工作地点: 东莞市松山湖
所属部门: 有机光电功能材料创新中心工作性质: 全职
发布时间: 2021-01-11截至日期: 2021-12-31
应聘条件:

岗位要求/研究方向

1.有机化学高分子化学/化工/材料等相关专业;

2.1年及以上胶黏剂或涂料产品有机合成相关研发工作经验;

3.熟悉胶粘剂反应原理、成分分析、产品开发、产品检测,并了解相关产品的应用工艺;

4.具备一定的承压能力和积极的工作态度;

5.成熟稳重、人品端正,责任心强,具备良好的沟通能力和团队协作能力。

职位说明:

岗位职责

1.负责现有工艺负责胶粘剂产品研发和中试,确保项目按计划达成;

2.负责胶粘剂产品研发过程中相关技术资料的编写和修订;

3.负责胶黏剂的产品检测;

4.完成上级安排的其他任务。

联系方式:

薪酬待遇

一、薪酬

研究院为应聘人员提供有竞争力的薪酬待遇,具体标准视岗位和人才层次而定,详情面议。

二、须提交的申请材料

(一)申请人员根据华南协同创新研究院发布的公开招聘信息,发送至指定邮件,材料包括但不限于(提供信息尽可能详细):

1.个人简历(含应聘岗位、个人基本信息、工作经历、学习经历、论文、科研项目、专利、成果奖励等情况等);

2.相关证明材料(含学历证书、学位证书、职称证书、科研项目、论文封面及首页、著作封面及目录、专利、成果奖励等)。

3.个人近照1张。


联系信息

有意应聘者将应聘材料压缩打包发送到电子邮箱yfwu@scici.cn、jymai@scici.cn,初审通过的人员,研究院工作人员将电话或邮件通知其前来面试,择优录用。

研究院官网:http://www.scici.cn

联系人:吴老师、麦老师

联系电话:0769-38823690,0769-38822156

电子邮箱:yfwu@scici.cn、jymai@scici.cn

地址:广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区大学创新城A2栋(教师村公交站旁)