中国对外开放法治研究中心

Center for Legal Studies of China's Opening-up

赵龙跃

发布者:徐树 发布时间:2017-04-19 浏览次数:979

赵龙跃教授现为广东外语外贸大学云山领军学者、中国国际经济法学会常务理事、中国世界贸易组织研究会常务理事,曾长期在中国政府部门从事国际经济研究和国际合作工作,多次参与国家有关经济政策的调研和文件起草工作,后在美国乔治敦大学学习研究世界贸易组织法理机制、美国欧盟经贸政策法律和管理体制,在世界银行从事国际经贸政策研究。现主持有10多项国家省部级研究课题,是国家社科基金重点研究项目《全球价值链时代国际规则制定与我国对策研究》和重大研究项目《全球治理机制与统筹国际国内规则战略研究》的首席专家。