首页  事务通知  详情

关于举行国家人体组织功能重建工程技术研究中心开放日活动的通知

日期:2021-05-24


为隆重纪念建党100周年,推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民,按照科技部、中央宣传部、中国科协的统一部署,2021年全国科技活动周,活动主题为“百年回望:中国共产党领导科技发展”。

响应科技部、科技厅号召,以科普惠民为原则,国家人体组织功能重建工程技术研究中心、广东省生物医学工程重点实验室拟在2021522~28日期间联合举行公众开放日活动。作为人体健康领域重大科技创新与转化平台,实验室重点开发人体有关的组织功能重建共性关键技术,旨在推动医疗器械与生物材料行业发展与进步。

欢迎广大科技爱好者前来访问交流,地址为广州番禺区华南理工大学大学城校区B12栋,联系电话:020-39380527

同时温馨提醒大家,疫情尚未停息,请各自做好个人防控,并遵守学校及实验室防控要求。


国家人体组织功能重建工程技术研究中心

广东省生物医学工程重点实验室    

2021521日