关于技术转让合同经费现金奖励有关事宜的通知

发布者:章文发布时间:2021-04-26浏览次数:23


各学院:

根据《华南理工大学科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示实施细则(试行)》(华南工科〔20204 号)(以下称“细则”),为进一步规范学校科技人员取得职务科技成果转化现金奖励的个人所得税缴纳,确保现金奖励信息公开、透明,现就现金奖励有关事宜通知如下:

1.各学院根据《技术转让合同经费到账清单(到账日201911日至2019630日)》,通知相关项目负责人;

2.选择发放现金奖励的项目负责人,应与完成或转化科技成果作出重要贡献的科技人员协商,确定发放奖励的人员名单和金额,并填写《技术转让合同经费现金奖励信息公示表》和《技术转让合同经费现金奖励校内转拨表》;

3.学院审核通过后于2021510日前将《公示表》、汇总的《转拨表》电子版和纸质一式两份,交科技成果转化办公室专利事务中心;

4.学校办公信息平台和科技成果转化办公室网站公示 15 个工作日。任何对公示有异议的单位或个人,须以书面形式向科技成果转化办公室提出,并提供必要的证明文件和联系方式;如反映情况属实,由项目负责人与科技人员协商一致后,调整现金奖励信息重新公示。

5.公示期满且无异议的项目,财务处按照申请发放金额,将经费转拨到学校现金奖励统一账户,同时补扣学校和学院管理费;

6.财务处按照奖励人员名单统一发放奖励,并提交税务部门办理个税申报备案。

7.具体操作流程及未尽事宜由科技成果转化办公室专利事务中心负责解释。


附件清单(附件将直接发送至相关单位科研秘书邮箱):

1. 技术转让合同经费现金奖励实施政策解读

2. 技术转让合同经费现金奖励发放流程与实施流程图

3.《技术转让合同经费现金奖励信息公示表》

4.《技术转让合同经费现金奖励校内转拨表》

5. 技术转让合同经费到账清单(到账日为201911日至2019630日)


联系人:欧阳丽芳、王卫娟;联系电话:87113501-62487113503

联系邮箱:zlswzx@scut.edu.cn

办公地点:五山校区 37 号楼(清清文理楼)202


                 专利事务中心

                 2021426