我校学子获广州市“青春健康项目”示范课评比二等奖



获奖学生

示范课评比现场

为了为不断拓展“青春健康项目,提高培训活动的质量,并更好的向广大青少年传递正确的性与生殖健康知识和生活技能,广州市计划生育协会于10月14-17日组织各区、县级市计生协会在从化举行了“青春健康项目”师资示范课评比活动,我校刘俊、程好群同学代表天河区计生协会参加了本次比赛。

xxxx
参加此次比赛的是来自广州市各区县计生系统、教育系统选拔推荐的共28位选手。在三天的比赛过程里,各位师资都充分展现了自己的风采和水平,在竞争中互相学习,在学习中不断进步,在专业知识、主持技巧以及活动组织能力上都得到了锻炼和提升。我校两位同学以他们以巧妙的课程设计、诙谐有趣的语言和出色的主持人技巧获得“青春健康项目”师资示范课评比“二等奖”的好成绩,并与另外9名获奖选手一起,被纳入广州市“青春健康项目”师资库。同时进一步推进我校大学生“青春健康”教育活动开展。