斗门区政协副主席张伟一行访问我院

发布者:汪晓阳发布时间:2019-04-04浏览次数:366

参观成果展

42日下午,受学校校长助理、研究院常务副院长、斗门区政协委员房俊东的邀请,珠海市斗门区政协副主席张伟一行访问我院,考察了我院研发和产业化基地,我院综合办主任江宗彬在我院多功能展示厅接待了来访嘉宾,向客人详细介绍了我院的建设发展情况和取得的成绩、各创新平台的研发成果和产业化情况、服务珠海企业和地方经济社会发展的情况。

来访嘉宾对我院成立3年多来克服重重困难,努力创新创业,产出众多成果,获得系列奖项和荣誉,孵化40多家科技创新型企业,积极服务地方建设等工作和成绩表示由衷赞许。随行企业代表对我院移动供热、营养健康技术等项目产生了浓厚的兴趣,与相关创新平台研发人员深入交流探讨技术和产品优势、市场需求和前景、合作模式等。(图文/综合办)