新闻动态

我院走访珠海华润热电,推进院企合作

发布者:汪晓阳发布时间:2018-12-12浏览次数:299


1211日,校长助理兼常务副院长房俊东,学校研究生院常务副院长、我院“食品营养与健康”创新平台首席专家扶雄教授以及综合办、创新平台相关人员到珠海华润热电有限公司考察交流,协商推进院企合作事宜。

上午,房俊东一行首站抵达华润热电生产部,调研该公司生产、供热的技术和运行,就我院“食品营养与健康”创新平台及项目公司实验和生产使用蒸汽等方面的需求与生产部负责人座谈研究,得到了“完全能够满足需求”的答复。

下午,房俊东一行抵达珠海华润热电有限公司总部,余方斌助理总经理代表公司对我院的到访表示热烈欢迎。在座谈会上,双方分别介绍了各自的建设发展和运营情况,研究落实向我院创新平台提供蒸汽的相关工作,确定在2019年元旦期间完成管线接驳等设施铺设和相关技术问题,并按需及时提供蒸汽。双方还就我院储能储热及移动供热等技术合作进行探讨,并达成了开展战略合作的意向,双方表示就相关合作事宜尽快协商和推进。(图文/综合办

(合作洽谈)