科研动态

我院第一个全职博士后科研人员顺利进站

发布者:汪晓阳发布时间:2018-10-12浏览次数:262


谢泽群博士开展科研工作

2018913日,广东省人力资源和社会保障厅批复同意我院招收全职博士后谢泽群博士。在华南理工大学人事处的指导下,在化学与化工学院的协助下,谢泽群博士于108日顺利到我院报到和开展工作。

招收博士后研究人员,建设博士后创新实践基地,是我院加强高水平人才队伍建设,加强科技创新力量,加强人才培养工作的重要举措,得到了华南理工大学以及珠海市相关部门、珠海市富山工业园管委会的大力支持。2017年底,我院与华南理工大学开展共建“广东省博士后创新实践基地”工作,向广东省人力资源和社会保障厅报送了《广东省博士后创新实践基地备案表》等相关申报材料并通过审核。

谢泽群博士,20186月毕业于华南理工大学能源化学工程专业,获博士学位;2013年硕士毕业后曾在广州能源检测研究院工作两年。(图文/综合办)