万钢考察华工科技成果展示会并作高度评价

发布者:唐艳春发布时间:2015-12-25浏览次数:108

20151212日,我院举办的“华南理工大学科技成果展示会”在横琴青年创意谷隆重开展。全国政协副主席、科学技术部部长万钢到现场考察,并对学校最新的科研成果以及华工创新院的工作予以高度评价。他指出:“科技成果的转化应用是华南理工的特色,做得很好!祝愿你们勇攀高峰!” 他表示,华南理工大学在应用实践方面做了很多科研创新,以人民需求、经济社会发展需要为发展方向,有着自身的优势和特色,希望不断加大创新力度,促进科研成果进一步转化为生产力。广东省委常委、珠海市委书记李嘉,广东省副省长陈云贤,科技部创新发展司司长许倞、高新司司长秦勇、社会发展科技司司长陈传宏、火炬中心主任张志宏,省科技厅厅长黄宁生,学校党委书记杜小明、副校长章熙春陪同考察。

万钢(右二)参观科技成果展示