明星企业

横琴东辉科技有限公司

发布者:汪晓阳发布时间:2018-09-17浏览次数:469

公司成立于2016年,是依托华南理工大学珠海现代产业创新研究院孵化的创新型企业,主要从事高性能、高质量的光纤激光器及光纤器件的研发和生产。公司拥有高层次专家5人,专业技术人员21人,相关成果获得国家技术发明二等奖、广东省科学技术一等奖等奖励;2017年获批“广东省高性能光纤激光技术与装备工程技术研究中心”。

技术团队还承担了国家重点研发计划、国家基金委重点项目、面上项目以及省部级科技项目等40余项,在光纤材料与器件、工程应用等领域有着深厚的技术积累和人才、设备优势。技术团队发表SCI收录论文300余篇,获得专利授权40余项,现有多项技术达到国际领先水平。

公司成立以来,以科技创新,服务共享为理念,拥有万级超洁净车间,能迅速将光纤激光的相关研究成果产业化。公司产品主要应用于光纤传感、相干激光雷达、光纤水听器、大功率相干合成、相干光通信、激光光谱学、光原子钟、国防及其他科学研究等方面。公司以创造世界级质量的产品,成为市场领导者而不懈努力。

    横琴东辉科技有限公司网址:http://www.hqfiray.com