淀粉与植物蛋白深加工教育部工程研究中心

首页  学术交流  学术交流活动

关于Ah-Ng Tony Kong(江亚伍)教授举办学术讲座的通知

报告人:Ah-Ng Tony Kong(江亚伍)教授

时间:2012年5月31日(周四)上午9:30
地点:轻工与食品学院13号楼2楼东糖厅
报告人介绍:Ah-Ng Tony Kong教授是美国Rutgers新泽西州立大学杰出教授(二级教授)、Rutgers药学研究生项目主任、癌症预防研究中心副主任。Ah-Ng Tony Kong教授在国际癌症化学预防领域具有重要的影响力。他已主持完成或正在主持相关科研项目二十多个,发表相关研究论文超过150篇,并兼任Pharmaceutical Research (Spring,IF:4.456)主编、Molecular Carcinogenesis (Wiley,IF:3.265)和Life Sciences (Elsevier,IF:2.451) 副主编、Carcinogenesis、Cancer Prevention Research、Acta Pharmacologica Sinica、Journal of Chinese Pharmaceutical Sciences等多个杂志的编委。