关于校园卡账户关联微信或支付宝账户的方法
发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 48074

一、校园虚拟卡的领取方法:

1. 通过微信企业号的领取方法:

第一步:扫码关注【华南理工大学】微信企业号;

第二步:点击消息输入手机号码后获取验证码进行手机验证;

第三步:输入学校统一身份帐号与密码进行身份绑定;

第四步:点击【校园一卡通】,输入本人的校园卡号及校园卡查询密码即完成校园虚拟卡的领取过程。

2. 通过微信小程序的领取方法:(需关注“智慧华园”公众号)

第一步:搜索“华南理工一卡通”小程序;

第二步:输入“学/工号”与“校园卡查询密码”即完成校园虚拟卡的领取过程。

3. 通过微信卡包的领取方法:

第一步:打开“华南理工一卡通”小程序;

第二步:在“我的校园卡”栏目中点击“领取校园卡”即完成校园虚拟卡的领取过程。

二、校园卡账户与微信账户的关联方法:

通过以上“一、校园虚拟卡的领取方法”领取校园虚拟卡后即已完成校园卡账户与微信账户的关联。

三、校园卡账户与支付宝账户的关联方法:

第一步:打开手机支付宝,搜索并点击“华工校园一卡通”生活号;

第二步:点击【关注生活号】,关注“华工校园一卡通(中国银行)”;

第三步:点击【华工校园一卡(中国银行)】后输入“学工号”和校园卡“查询密码”;

第四步:点击【点击绑定】按钮即完成校园卡账户与支付宝账户的关联。