粤港澳大湾区校友会大联盟黄灿文理事长一行来访我系
发布者:陈荣初 发布时间:2020-11-06 浏览次数:733

座谈交流

1016日上午,华南理工大学粤港澳大湾区校友会大联盟黄灿文理事长一行来访我系,系党政负责人和相关教授与来访校友进行了深入交流。

系行政负责人左文明、党委书记刘祥富对黄灿文、许健华校友一行回来母校交流指导表示热烈的欢迎。随后,左文明教授详细介绍了我系在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面的建设发展情况。

黄灿文校友对我系在建设发展方面取得的成绩表示祝贺!并感谢学校和系对校友工作一如既往的支持。随后,黄灿文理事长介绍了我校粤港澳大湾区校友会大联盟的发展概况,并就推动澳门(大湾区)跨境电商平台‘’中国国际电商(澳门)交易中心‘’项目的建设情况向与会老师作了具体阐述。与会老师就项目建设的思路和相关措施作了积极的发言,对项目的推动建设进行了深入的交流。双方认为,应加强校友资源和学校智力资源的对接,在项目合作、人才培养、科学研究等方面加强合作,共同推动地方经济发展和学校的建设发展。

赠送纪念品

随后,黄灿文理事长代表粤港澳大湾区校友会大联盟向我系赠送纪念品并合影留念。交流会后,黄灿文理事长一行还对大学城校区的校园建设进行了参观,并在学校饭堂共进午餐,重温校园生活。

合影留念

王和勇、张智勇、廖俊峰、毕凌燕、黄晓宇等老师和办公室相关人员一起参加了交流会。