优伴智能

项目名称:儿童智能体温湿监测贴

项目介绍:了解儿童身体温湿度状况,发现孩子异常出汗后提醒家长及时擦干,补充水分,并进行饮食调理、医院就诊等措施。具有出汗提醒,准确测温,24小时监测,云存储等功能,使用方便,安全可靠。现在市场上没有24小时监控孩子是否出汗的设备,有儿童健康测量仪方面还没有对儿童身体湿度检测的设备,目前的智能温度计只能告诉你孩子发烧了,体温过高,不具有湿度检测的功能,而我们的产品可以提前检测出孩子是否出汗,采用温湿度传感器,将获取到的温湿度数据实时发送至PC端或移动设备,提醒家长采取措施,防止出现着凉感冒发烧问题。公司在发展过程中积极响应并且依托“中国制造”、“广东省互联网+行动计划”等相关政策的扶持,不仅可以获得广州市政府与华南理工大学的支撑,并已经与优伴智能科技-华南理工大学智能设计产学研合作研发中心达成战略合作伙伴关系,针对教育资源与人才培养、产品转化、数据库共享、市场开发、原材料提供以及市场推广方面携手合作,这些资源优势使我们公司能够迅速开拓市场,为品牌的传播提供了便利。目前项目入围广东省“省长杯”产品设计组复赛。

2017 © 华南理工大学 版权所有