广州城环云信技术研发有限公司

项目名称:空气污染控制成本效益与达标评估系统(ABaCAS)

项目介绍:ABaCAS是一个辅助大气污染控制策略制定的决策支持工具,能够对政策的实施费用、空气质量效果的实时模拟、空气质量达标、人体健康效益等进行综合分析,为科学家和决策者们提供空气污染控制成本与效益综合评估的用户友好型平台,为经济发展与空气质量改善提供成本-效益最优决策支持方案,有效提升政府政策实施的有效性和可行性。

   该项目核心技术已成功应用于我国珠三角、京津冀、长三角、川渝、长株潭等经济发达区域,获得用户的高度认可,市场优势明显。

   基于该项目的业务延伸范围发展空间较大,基础数据建库、本地业务化运行、定制专业服务功能模块、专业环境规划咨询等延伸服务的目标市场广阔,项目的未来可延伸发展技术市场前景可观。

公司目前已取得相关专利共计5项,同时项目获评番禺区政府“青蓝计划”一等奖。


2017 © 华南理工大学 版权所有