极制科技

极制增材科技有限公司是专业从事陶瓷3D打印设备、耗材研发及提供先进3D打印解决方案的高新技术公司,与学校3D打印实验室保持“产学研”的密切合作。其自主研发设备采用上照式面曝光液态陶瓷成型,实现自主校正、循环补料等先进功能;其陶瓷浆料优于其他材料且难以模仿。利用该技术,能以更快的速度生产精度更高、尺寸更大、成本更低的陶瓷产品。公司至今已申请12项国家专利。

我司前期主营设备与材料销售,并可以为国内3千多家义齿加工厂、2千多家医疗器械厂提供全方位服务。医疗上,国内每年上亿人需要个性化口腔修复体,仅广州义齿需求数便高达1千万。极制科技利用陶瓷3D打印,能将陶瓷材料利用率由20%提高至90%,其生物亲和性、耐腐蚀性也远高于金属,且制作周期缩短一半。该技术还能生产质量更轻、形状结构更复杂的陶瓷医疗器械与工业零件,突破了传统工艺与其他3D打印的局限,颠覆传统制造方式与产品性能。

我司现已和广州雷佳增材科技有限公司、广东省口腔医院等10家企业达成合作意向。

在国家政策的扶持下,我司将整合资源,快速打开市场并逐步实现多元化。持续的创新力,不断优化的产品设计与产品质量将是公司的不懈追求。


2017 © 华南理工大学 版权所有