定造VIP

    “把以前只能少数人享受的奢侈产品或个性化服务,带给大众普通消费者。定造VIP平台初衷。

    定造VIP是一个私人造型导师服务平台,结合了穿搭社交+线上造型+租衣体验的功能,满足日常女性穿衣打扮爱美的需求。定造已经获得了天使轮的个人投资,现阶段定造线上程序APP的IOS和Android版本正在研发阶段,微信小程序已经通过了3个月内测,9月份正式上线投入运营进入市场阶段。市场消费需求正在不断苏醒,人们越来越注重自己的形象打扮,而美妆博主这一行业也得到了一定的青睐。基于互联网的多维信息技术能够为平台和服务提供技术支撑,满足更大规模的社会需求。定造VIP融入互联网,并且将会成为全国最大的私人搭配服务平台,也将会催生大量以自由职业者为主的私人造型搭配师,定造VIP结合了穿搭社交+线上造型指导+租衣体验的功能,把以前只能少数人享受的奢侈产品或个性化服务,带给大众普通消费,满足日常女性穿衣打扮爱美的需求。


2017 © 华南理工大学 版权所有