Auto-Robot创业团队

   Auto-Robot创业团队,拥有由业内专家与高等教育人才组成的管理与设计团队,拥有完善的运营架构与核心技术力量。目前交互式3D智能视频盒项目经过两年的完全自主研发,将3D全息投影、语音交互的核心技术全部掌握在手中,技术水平全行业前列,已申请3项发明专利和3项实用新型专利。

   该产品由创业团队自主设计研发,并得到华南理工大学华南理工大学自动化科学与工程学院的技术支持。该产品科技集成度高,拥有完全的知识产权,对比国内市场的同类产品自主开发了基于虚拟现实的人机交互等核心技术。目前,我们正在开拓智能盒子的更多属性,如:实时3D图像采集与重构。【产品及服务】:自主设计研发交互式3D智能视频盒,产品分为基础款,升级版与旗舰版三个等级,同时提供产品定制服务,主要为幼儿早教,虚拟陪伴机器人,形成解决方案一体化,客户服务一体化的产品与服务框架。

   团队成员全部由华南理工大学毕业或在读的学生组成。团队处于广州,对于创新科技类的信息可以第一时间获取,技术的更迭也能快速熟悉并进行更新。在团队管理方面,组织架构体系与薪酬体系的设计保障了人才的稳步发展,同时也强调团队文化的培养,激励员工创新成长,增强团队的吸引力和凝聚力,保证了团队的续航力与长久发展。


2017 © 华南理工大学 版权所有