made it科技团队

made it科技团队结合其对体育产业的理解和多年项目实操经验,联合知名院校科研专家和医疗健康行业优势资源,运用创新理念规划和构建全方位的健康管理服务平台,同时打造集运动教育、技术培训、健康养生、休闲娱乐为一体的体育产业创意园——中康体育产业(广州)有限公司。

“坚持体医结合,呵护终身健康”,始终都是made it团队秉承的理念。全民运动,全民健康是目前新世纪发展趋势,中康体育产业有限公司一直致力于传播科学的健康理念,在专业领域不断创新发展。并联合运动体育领域和医疗健康行业优势资源,以全民健康时代下的智慧健康管理的实现和实践为宗旨,提供智能、科技、高端、精准的健康管理服务。

中康体育产业致力于全方面统筹发展,打造可持续性产业创意园,产业创意园主要有四个运营板块:

①运动健康管理中心

中康体育产业下设子公司中康健康管理中心,采用互联网健康医疗服务模式,为企业提供运动健康大数据分析和服务支持。通过运动健康评测、运动健康教育、运动分级诊疗、运动预防干预、运动健康管家持续提供覆盖全生命周期的预防、治疗、康复和自主健康管理一体化的国民健康信息服务。

②体育产业创意园

中康体育产业创意园是以市场为导向,以体育创意研发设计、生产制作、创业孵化、风险投资、体育旅游、贸易物流、信息交流、教育培训、展览展示等功能于一体的综合性体育产业基地。并在未来规划建设运动教育研究实验示范区,运动教学、健身O2O体验区,综合大楼,嘉年华园四大优势区域,打造完整的体育产业链。

③体育运动培训

少儿运动培训本身的“体育+教育”属性和能带来稳定现金流的商业模式,是目前颇受市场热捧的领域之一,幼儿体育也是未来发展的一大趋势。中康体育将建设集体育运动培训、中小型比赛于一体的体育中心,为公司的长远发展定下基业蓝图。

④体育运动培训

目前,made it团队人员4名,项目资金注册800万。

2017 © 华南理工大学 版权所有