关于2017届毕业设计(论文)后期工作的通知


各本科毕业生:

我院2017届毕业设计(论文)毕业答辩工作已经完成。现就有关事宜通知如下:

1. 学生交材料:为了顺利开展工作,请2013级各本科生班长于2016619日前统一收齐以下毕业设计(论文)材料交到学院(B4-209)。

1)毕业设计(论文)定稿;

2)任务书;

3)开题报告、开题报告评语表;

4)外文翻译:原文、译文、外文翻译评分表;

5)中期检查表;

6)指导教师评语表;

7)总评分及评语表;

8)毕业设计(论文)周记。

特别说明:以上材料1-7放在档案袋中,档案袋上面的成绩为空。有校外专家参与毕业设计(论文)以及毕业实习指导过程的必须写上姓名(指导老师/校外指导老师)。同时将材料1-7的电子版刻录光盘。所有材料的提交必先经过指导教师签字审核,以导师为单位提交。毕业设计(论文)材料提交及领证相关情况的说明见附件1。

注:自2013级起,学生毕业设计(论文)资料将不定期在学院一楼进行展示。


2.推荐优秀毕业论文

答辩结束后,各指导教师和学生申请校级优秀毕业设计(论文)的请报给乐向晖老师,学院教学指导委员会将根据学校文件要求酌情推荐4篇到学校教务处。

联系人:乐向晖

联系电话:020-39380569 

附件1、毕业设计(论文)材料提交及领证相关情况的说明.docx

环境与能源学院

2017613