学术交流

关于疫情期间心理健康讲座的通知

学院各位老师和同学,

为切实做好疫情期间学院广大师生的心理健康工作,进一步缓解师生心理压力,减轻心理负担,确保师生疫情期间的思想健康稳定,学院特邀请了学校心理健康教育与咨询中心高艳红老师为广大师生进行疫情防控心理辅导线上专题讲座:

      报 告 人:高艳红

      主 持 人:付晓玲

      讲座时间:2020313日(星期10:00

      讲座形式微信群线上

欢迎学院广大师生准时上线参加!


报告人简介

高艳红,女,应用心理学博士,华南理工大学心理健康教育与咨询中心教师,国家二级心理咨询师。负责省部级课题多项,出版专著5部。开创曼陀罗绘画疗法,被国家人力资源与社会保障部纳为7大心理技能之一,常年受邀于各省政府、军警、医院、企业等进行培训。

【擅长领域】有十年心理咨询经验,擅长艺术表达性治疗、MBTI技术,专长于人事心理测评、青少年成长咨询,擅长大学生人际交往、社会情感、自我成长等问题的辅导与咨询。致力于应用心理学领域的研究,主要研究方向为情绪压力、生命教育、学习、适应等问题的辅导与咨询。