关于广东省发酵与酶工程重点实验室2016年度开放基金申请的通知
发布时间: 2016-09-21 浏览次数: 166

       2016年度广东省发酵与酶工程重点实验室开放基金课题开始接受申请,基金资助方向领域见《广东省发酵与酶工程重点实验室2016年度开放基金项目申请指南》,请感兴趣的申请者认真填写《重点实验室开放基金项目申请书》,并于2016929日前将申请书及附件材料一式三份交联系人,申请书电子版E-mailtingch@scut.edu.cn,重点实验室将对申报项目进行认真评审,择优资助。

       本次开放课题以中青年教师(45岁以下)为主要申报对象。未承担过本实验室开放基金课题,但近年内有以本实验室为标注发表SCI论文;或完成《广东省发酵与酶工程重点实验室2015年度开放基金课题资助合同》各项指标且课题具有进一步研究的科学价值,视申请报名情况予以优先考虑。之前承担过本实验室开放基金课题未完成合同指标的,申请不予受理。

       欢迎省内外高等院校、科研机构以及相关行业部门教师、科研人员和工程技术人员根据申请指南申请开放基金项目。实验室将按照“公平竞争、择优支持”的原则对各申请书进行认真评审,优先资助学术思想新颖、立论根据充分、研究目标明确、研究内容具体、研究方法与技术路线合理、在资助期限内可取得突出成果的研究项目。开放基金项目批准立项后,申请人需与实验室签订项目资助合同,确保研究任务按期完成。

       我们热忱期待省内外从事相关学科领域研究的科技工作者与实验室进行客座或合作研究!

       联系人:陈老师

       电话:(02039380601-802

       Emailtingch@scut.edu.cn

       地址:广州大学城华南理工大学生物科学与工程学院B6-217

       邮编:510006

       广东省发酵与酶工程重点实验室2016年度开放基金项目申请指南.doc   

       广东省发酵与酶工程重点实验室重点实验室开放基金项目申请书.doc 

 

                                                                                     广东省发酵与酶工程重点实验室

                                                                                              2016921