八方共聚,岁月如歌 ---我院74级、2000级、2004级校友返校
发布时间: 2014-12-04 浏览次数: 128

校友签到、领取材料

74级工业发酵校友

校友签到、领取材料74级工业发酵校友

2000级生物工程2班毕业10周年

2004级制药工程校友

2000级生物工程2班毕业10周年2004级制药工程校友


2014年11月8日是学校第二个校友返校日, 我院校友们陆续返校,在学校一号楼学院签到台前欢声笑语一片,签到、领取材料、佩戴校徽,气氛热烈而有序,多年未见的同学、师生纷纷相拥,共叙情谊。学院校友工作联系人行政副院长胡晓凤、分团委书记韩红操等在学院接待点热情接待了1974级工业发酵专业及2004级生物制药专业的校友。

   校友们心情迫切地参观了校园,特别是一号楼前展示的建模22路车、华工旧校门、课室等引起校友极大兴趣,大家纷纷留影,见到自己曾经学习和生活过的地方,亲切之情油然而生。校友还参观了华工校史馆、博物馆,在参观华工大校史馆、博物馆时,校友们看得很认真、很仔细,为母校的历史和取得的成就感到骄傲、自豪。

    我院2000级生物工程2班校友在1025日返校,同学分别向老师和同学们汇报自己的近况,讲述毕业十年来的经历,回忆起在华园求学的时光,和同学一起学习生活四年点点滴滴。大家无法忘记的是在华园一起度过的四年美好青春时光,无法忘记的是学校老师的辛勤培育和呵护,学校校友会秘书长、校友关系处陈艳处长参加了座谈会。

返校日已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母院的共同发展。