关于开展广东省发酵与酶工程重点实验室开放基金结题验收和中期检查的通知
发布时间: 2014-10-14 浏览次数: 161


各项目负责人:

根据《广东省发酵与酶工程重点实验室开放基金课题管理条例》的要求,同时了解各开放基金课题的进展、结题情况,广东省发酵与酶工程重点实验室定于10月中下旬对2011年度的开放基金课题进行结题验收、2013年度获资助的开放基金课题进行中期检查工作。为做好相关准备工作,现将具体事项通知如下:

1、进行验收的2011年度开放基金课题请填写结题验收申请表格(附件1);取得的成果需附上相关佐证材料。

2、进行中期检查的2013年开放基金课题请填写中期进展报告表(附件2),对照节点目标总结工作进展和存在的不足,同时制定切实可行的下一步工作计划。

3、请各相关课题负责人据实填写《2011年度广东省发酵与酶工程重点实验室开放基金课题结题验收申请表》或《2013年度广东省发酵与酶工程重点实验室开放基金课题中期进展报告》,并于10211700时前将相关报告纸质材料一式两份及相关佐证材料交至学院办公室。

4、结题验收和中期检查均采用PPT汇报方式,项目负责人请提前做好汇报PPT,汇报时间10分钟,答辩5分钟。具体汇报时间另行通知。

联系人:陈婷

联系电话:39380601

地址:广州大学城华南理工大学生物学院B6-102



广东省发酵与酶工程重点实验室

二〇一四年十月十四日



附件1:2011年发酵与酶工程重点实验室开放基金结题验收申请表.doc

附件2:2013年度广东省发酵与酶工程重点实验室开放基金课题中期进展报告.doc

附件3:2011年度、2013年度广东省发酵与酶工程重点实验室开放基金资助名单.docx