■当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
祝贺!我院党员和党组织荣获学校“两优一先”称号

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,彰显榜样力量,中共华南理工大学委员会在7月1日下午召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,对广东省、广东省教育系统和华南理工大学“两优一先”等称号获得者进行表彰,我院潘莹等30位同志获学校优秀共产党员称号,赵越喆、徐彤2位同志获学校优秀支部书记称号,司聚民、陈莹2位同志获学校优秀党务工作者称号,建筑技术教师党支部、研究生 2018 级建筑学硕党支部获先进基层党组织称号。

这次受表彰的优秀个人和先进集体,有学院教职员工,有学院在读学生,是学院的优秀代表。希望被表彰的党员同志珍惜荣誉,不忘初心,再接再厉。希望学院全体师生员工以先进为榜样,积极进取,争创佳绩。

建筑学院获华南理工大学优秀共产党员、优秀党务工作者、 优秀党支部书记和先进基层党组织荣誉称号名单(教工、学生分别按姓氏笔画顺序排序)

一、优秀共产党员

教工:王勤琴、申宏宇、刘卫忠、刘玉亭、李莉萍、李琼、何天宇、陈纪鑫、潘莹、魏宗财

学生:王丹、王若瑾希、朱榴奕、刘爽、汤雪儿、祁乾龙、许家铖、肖遥、陈崇文、罗诚、赵楠楠、侯思佳、高文静、高金华、高富丽、唐璇、黄潇楠、焦玮、蔡治文、戴明琪