■当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
【学史力行】学院召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

7月9日下午,建筑学院召开教职工大会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话,学院党委书记司聚民做宣讲动员报告。

司聚民书记做宣讲报告

司聚民书记阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的意义和理论定位,重点导读了“七一”讲话的主要内容报告和学习要点,从五个维度诠释“七一”讲话精神要义,帮助在场教职工和党员深化了对习近平总书记“七一”讲话精神的理解和把握。他强调高等院校承担着为党育人、为国育才的重要使命,结合“七一”讲话中对青年寄予的期许,要求学院教师牢记初心,担当使命,将思政教育贯穿教书育人全过程,引导青年学生“不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”。

司聚民书记代表学院党委,要求学院师生把学习贯彻“七一”讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,做到假期学习不停步,领导带头学、支部组织学,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,在高水平大学建设中建功立业。

建筑学院共90余教职员工参加本次报告会。

信息来源:  发布日期:  发布人: