■当前位置: 首页  本科生教育  公告通知
关于公布2018年度“学生研究计划”(SRP)拟立项项目及组织学生报名参与研究的通知

各位老师、同学:

  

根据《关于认真做好2018年度“学生研究计划”(SRP)项目申报工作的通知》,经学院审核推荐、教务处审核,决定批准762个项目为我校2018年度“学生研究计划”拟立项项目,现将项目名单予以公布(见附件1)。

  

同时为了培养学生的竞争意识、创新精神和实践能力,在教师的指导下,参加科研工作,现组织学生报名参与2018年度“学生研究计划”(SRP)项目研究。

  

学生通过学校教务处主页左侧“学生项目管理系统”(或直接进入网址:http://110.65.10.253/),使用学生本人账号登录项目管理系统(账号为学号,初始登录密码为学号后六位),点击“项目列表”,选择2018年度的“学生研究计划资助项目”,浏览各项目详细内容,根据具体的情况点击“报名”参与立项项目的研究工作。参加本研究计划的学生,需先对照项目的要求,选择自己感兴趣的项目,下载相关材料,填写《华南理工大学参与“学生研究计划”项目申请表》(附件2)后在44日前交回项目所在学院(建筑学院交至建筑红楼109室),按照项目指导教师通知的时间携带学生证(或身份证)参加面试。部分项目由于系统原因,拟接纳学生数显示为01,如遇到此种情况,请点击下载项目页面附件中的项目申报书查看实际的拟接纳学生数。

  

面试要求在418日前完成,并将面试结果通知学生。同时,指导老师登陆项目管理系统确定最终参与项目的学生名单,并与学生签订《华南理工大学“学生研究计划”学生-指导教师协议书》(附件3)。各单位请在424日前使用学院管理员账号登录项目管理系统检查各项目是否已经确定参与学生名单。每项项目接收的学生人数不可少于2人,最多不可超过7人,否则取消立项。

  

如有意见或问题,请联系教务处实践科许瀚朗,联系电话:87111436-1E-mailhlxu@scut.edu.cn

  

  

  

附件:

附件1:2018年度学生研究计划(SRP)拟立项项目汇总表.xls.xls

  

附件2:华南理工大学学生参与“学生研究计划”项目申请表.doc

  

附件3:华南理工大学“学生研究计划”学生-指导教师协议书.doc

 

信息来源:  发布日期:  发布人: