■当前位置: 首页  新闻中心
漫游南沙水鸟世界,感受自然生活——记建筑学院工会户外活动

为丰富老师们的业余生活, 427日,学院工会组织老师们走出校门走进南沙生态水鸟世界,近距离感受人鸟和谐的自然生态景象,40余名教职工参加了此次活动。

水鸟世界生态园位于广州市南沙区万顷沙镇十七涌与十八涌之间,是广州市南沙区旅游协会会员单位,占地面积25万平方米,有48种国家一、二级保护动物,是水鸟繁育、科普、观赏和游览于一体的新型生态主题公园。参加活动的老师们身临水鸟世界生态园,游览了雨林岛、花树岛、棕榈岛、迷宫岛、金银岛、千鹤洲六个小岛景区。与孔雀,东非冠鹤,鸵鸟等动物近距离的亲密接触,享受到了人鸟乐游悠的悠美意境。大家一路欢声笑语,度过了快乐、难忘、充实的半天,锻炼身体,放松心情,感受大自然的美。

工会活动给老师们提供了一个互相沟通和交流的平台,增强了老师们的集体归属感,大家感觉集体的凝聚力在无形中变得更加强大,同时,也感觉能够精力更加充沛、心情更加愉快轻松地投入教学科研工作当中。

 

信息来源:  发布日期:  发布人: