■当前位置: 首页  对外交流
墨尔本大学建筑•建设与规划学院院长Thomas Kvan教授来访我院

116,墨尔本大学建筑·建设与规划学院院长Thomas Kvan教授来访我院。上午,我院常务副院长孙一民教授和Thomas Kvan教授就两校本科生联合培养项目的相关细节做了详细交谈。

下午,Thomas Kvan教授在27号楼多媒体课室为我院2014级新生介绍了华南理工大学墨尔本大学“1.5+2.5+1”联合培养项目。Thomas Kvan教授通过墨尔本大学建筑·建设与规划学院设计案例的分析,介绍了建筑·建设与规划学院的教学、师资、科研等情况,建筑设计与自然环境的相结合、建筑技术手段的巧妙运用,让学生受益匪浅。

会后,参会学生就联合培养项目的问题和做了Thomas Kvan教授更详细的交流。

信息来源:  发布日期:  发布人: