■当前位置: 首页  学生工作  团学天地  团员活动月
【建筑】团徽下,家言前 ——记建筑学院2013年团支部团支书述职大会


主持人宣布开始

团支书进行汇报

主持人宣布开始团支书进行汇报

与会嘉宾到场

同学们认真听讲

与会嘉宾到场同学们认真听讲


   走出家门,走进大学,我们却未曾远离家的温暖。建筑学院每一个团支部在此,分享那些家的感言。
2014424日下午4点半,建筑学院2013年团支部团支书述职大会在华南理工大学33号教学楼202课室准时召开。与会的嘉宾有建筑学院团委副书记凌莉老师,团委副书记赵稼楠,学生会主席吴东旭,以及各班的团支书和团员代表。

各位团支书大都从三个方面介绍支部建设情况:支部组织,支部建设以及支部风采。由2011级建筑学甲班开始的支部组织介绍汇报了支部内成员,职务,团员人数,党员人数等基本数据。

接着是支部建设情况的汇报。从班徽,班服的设计到党课学习的举措,从学习小组的建设到班级制度的规例,充分展现了各支部优异的建设情况。其中,2011级城乡规划学乙班向大家展示了他们高度公开公正透明化的建设方法,受到了大家的一致好评。

最后是争奇斗艳的支部风采展示。一方面,各支部汇报了他们的所斩获的荣誉。各种竞赛,奖学金的奖状,奖章充分体现了各支部成员齐心进步,共同发展的劲头。另一方面,日常生活中成员们相互扶持,关心彼此,以及节假日素拓出游时的欢乐照片,更突显了每个支部作为“家”的温暖气息。2011级景观班的足迹就遍布大江南北。那些鼓浪屿的风,澳门的夜景,以及同学们发自内心的微笑,述说着家的样子。

尽管2012级的全体同学因外出写生而未能参加此次大会,2011级的团支部们已经很好的为我们展现了这个家怎样去建设。我们相信,还有很多很多的感动的细节,是本次述职大会一言难尽的美好。


信息来源:  发布日期:  发布人: